Подлость

Вивальдини
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дер…о.

*** *** *** *** *** *** ***

Я никогда не смогу понять подлеца…
Он страшен и гадок в своем обличье….
Таких не любят, но с ними всегда
Стараются дружбу водить по жизни…

Подлец, так в спину тебя ударит,
Что в схватке с врагом иным не увидишь.
А сам сбежит не покажет виду…
Что подлым был, и смог вдруг обидеть,

Ничем нельзя пробить такого,
Он будет делать вид, что прав.
И удивляться тому, что скоро
Ты стал ему, уже не друг,а враг…

Подлость она рождает уродов
Таких, каких по жизни бы и не надо.
Мерзость, она теперь уже  в моде давно,
Как будто другому, уже и не рады!!!

Быть человеком Вам теперь уж не дано,
Да и человеком зря теперь назвались.
Вы обычное дружок дер..о!
Да и умом видать поиздержались.