Never enough

Юрий Экштейн
За  ветрами - метель,  за  метелью  четыре  дороги.
Нет,  четыре,  не  три  и  четвёртая  тоже  к  Тебе.
Если  в  сердце  весна,  как  же  тут  устоишь  на  пороге?!
За  дорогами  Ты - мой  подарок  в  нелёгкой  судьбе.

К  нам  приходит  любовь.  Не  спросивши  срывает  покровы,
Обнажает  сердца,  выставляет  себя  напоказ.
И  мы  снова  горим  и  мы  мечемся  снова  и  снова.
Вновь  теряем  покой,  даже  если  любили  не  раз.

Больше  б  этих  потерь!  Больше  б  этих  хождений  по  краю!
Расставаний  с  собой  и  с  любовью  отчаянных  встреч.
Я  теряю  других,  потому  что  Тебя  выбираю.
Я  теряю  других,  но  Тебя  обещаю  сберечь!