Не видишь?

Виктория Кушнарева
Не видишь? Боль пляшет в глазах!
Вонзает любовь зверем когти.
Ты лгал не один мне раз,
Десятки, а может даже сотни.

Разлука лезвие мне
Подставила прямо к сердцу,
Кричит тоска в темноте
С бессонницей по соседству.

И подбирает мотив
Метель под мои рыданья.
Боль душу мне обагрив,
Готова отнять дыханье.