Папе..

Оксана Онуфрийчук
В тапках скрипучих, слегка косолапо,
Я пробираюсь в комнату папы…
Он не услышит – проспит до обеда
В мягком гнезде из  помятого пледа.
Тихо прижмусь - он колючий, как ежик… -
Мама еще говорит: мы похожи.
Я пригляделась – ну, если немножко -
Так же он ухо кладет на ладошку,
Так же зевает во сне и смеется…
Папа  - мое «каждодневное солнце»…