Встречи и порывы

Вера Скрябина
Я открою тебе свою тайну.
Просто так. без истерик и слез.
Все порывы бывают случайно.
Только в общем не в этом вопрос.

И разлуки бывают пустыми.
И при встрече не чувствуешь взрыв.
А слова могут быть золотыми.
И готовность идти на прорыв.

От волнения комкаешь речи.
И сжирает до боли тоска.
Не бывают случайными встречи.
Словно пули они у виска.

Мы страстями себя согреваем.
Остываем от них тяжело.
Имена даже тех забываем.
С кем казалось нам так повезло..

Но когда разрывает на части
От огромных таинственных глаз...
Это значит в плену той напасти ..
Что зовется ЛЮБОВЬЮ у нас!!!!!