Привет со дна

Даниил 8
Привет со дна
Тут так красиво
Люди ходят в оковах
И решают все силой
Здесь не видно Солнца
И не видно Луны
Не существует свободы
Ведь рабы будто мы
Тут все сделано из камней
Даже сердца у людей
Тут не бывает снега
И нет дождей
Кругом темнота
Не разглядеть даже лица
Ужасно предствить
Но это не снится
А у вас как дела?
Наверху хорошо?
Есть и свет, и тьма?
Снег только прошел?
И человек там каждый
С улыбкой на лице?
И душа есть в любом
Одиноком творце?
Хорошо наверху
Я даже не спорю
И неужели там люди
Имеют свою волю?
Не могу я представить
Как живете вы там
Тут одиноко и грустно
А у вас - путь к мечтам
Вам желаю удачи
Прожить наверху
Ну а я тут, маячив
Поживу-ка внизу