От женщин

Дуня Простакова
Мужчины, мы вас поздравляем,
И очень любим всей душой!
Хоть обижаемся, порой, ругаем,
Но мир без ВАС совсем пустой.

Наш Сильный пол всегда будь сильным,
И береги себя, и нас.
А если будет, уж совсем невыносимо,
Мы рядом,
Мы поддержим ВАС!