А было, 23-тье февраля

Дуня Простакова
А было, 23-тье февраля,
Когда Вы мне,
Как бы случайно,
Подмигнули.
В кафе, за столиком,
Сидела я
На неустойчивом,
Туда-сюда,
Шатающемся стуле.
Тогда Вы встали,
Благородно предложили свой,
С торчащим гвоздиком
На спинке.
И мы продолжили.
Вы заказали торт большой,
Шампанское,
…и кильки?!!
И мне так захотелось,
С Вами быть всегда.
Гулять по переулкам,
Ваших впечатлений.
В Ваш день, подарком
Чувствовать себя,
Волшебным, неожиданным
Явленьем.
Вы дали клятву
Стать подарком мне,
8-ое марта,
Ведь, не за горами…
Вот только килька на столе,
Подмигивала, временами.