Семейное счастье Мальчуган родился

Светлана Пастухова 8
У Бориса Ивановича и Ларисы Яковлевны,
Сын родился на рассвете,
Маленький Степан,
Самый чудесный мальчик на свете.
Молодые Родители счастливы безмерно,
Счастливей людей в целом свете не сыскать наверно.
Маленький Степан, растёт не по дням, а по часам,
Вот уже наш Богатырь кашу манную ест сам.
Родителям на радость здоровеньким растёт мальчуган,
Все стены в комнате цветными мелками разрисовал,
Маленький наш хулиган.
Борис Иванович и Лариса Яковлевна,
За эту маленькую шалость не ругают сына своего,
Вдруг в будущем великий художник выйдет из него.
Борис Иванович: Знаешь, Лариса, завтра я зарплату получу, Степану новый альбом для рисования куплю..
Улыбается обнимая жену и годовалого сына:
Родные мои, я больше жизни вас люблю.