Мартовский январь

Алексей Музафаров
Январь накрыли облака
Ветров тепла издалека
И слякоть улицы в душе
И вот тоска опять уже

Втолкуй мне будто бы словарь
Судьбой колоды старых карт
То, что весенний тот январь
Грустнее чем январский март