Малыш, обними меня крепче

Михаил Исаенков
Малыш, обними меня крепче.
Наша любовь - она навечно.

Пусть я социумом заключенный,
Но с тобой я не умозаключённый,
А в отношениях вовлеченный.
Пусть я и никчемный,
Один из миллионов
Людей-клонов.

Я тобою болен…
Ты - моё лекарство.
Будь рядом, что ли,
И я буду доволен,
Ты - моё богатство...

Без тебя не надо воли,
А с тобою вместе
Всё становится прекрасно.
Не дели мой мир на части.


19 февраля 2018