Простыночная пустошь

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1628425
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ни Пастернака, ни другого
Давай не будем мы читать,
А окунём в медовость снова
Бушующую ливнем страсть.
Когда слова, как маки в поле
Пунц`овеют издалека.
Когда на вздохе с полуслова,
Как птица вольная, легка.
Когда на выдохе – смятенье,
И слабость криком воскричит,
Когда волной в груди волненье
Ничем земным не усмирить.
И целовать птенца под грудью –
Проклюнется, стучит, замрёт.
И вдруг простыночная пустошь
Предгорьем алым расцветёт.
И повернуться, и уткнуться
В ещё горячее плечо,
Уснуть… под хор машин проснуться
И нежно требовать: ещё…

Поклон Автору изображения!