Любовь любит красный цвет

Дмитрий Погребняк 555
Женщина-в красном платье
просто улетный шикардос
пояс сжал талию в обьятье
и в руках букет из роз
и браслет сверкая на запястье
ты как королева голливудских грёз...
Женщина-одела улыбку по утру
голову украсила с изумрудом диадему
развиваясь белокурый волос по ветру
выглядит роскошно и необыкновенно
и тебе я в след как мечте смотрю
в мыслях занят я Любовной теоремой...
Женщина-наполняет жизнь нам красотою
на высоких каблуках идет- танцует
и сердечной душевной добротою
с ароматами духов умиленье нарисует
и своею красотою яркой внеземною
-мы мужчины Вас за это Любим...