Утро

Италия Эвридика
Утро наступит,
Цветья черемух,
Благоухают у ног.

Ветренным словом,
Лучами расколот,
Ярко пылает восток.

Звезды погасли,
Звучит придыхание
Прошлого дня.

В зареве света,
В небесном сиянии
Вспомни меня.