Надежды росточек...

Лара Генрих
Тебя в моём сердце  почти не осталось -
Лишь уголочек - ничтожная малость,
Надежды своей поливаю росточек -
Счастья всего-то и нужно - глоточек

Такая, как видно, нам выпала доля...
Живу... Не сказать, что живу поневоле:
Дом - полная чаша, опять же - работа,
А сердце всё ждёт через годы Кого-то.