***

Алексей Носов 7
Думаете воздух это просто газ?
Думаете просто окружает нас?
Воздух это наши разбитые мечты.
Пространство заполняют там где я и ты.
Надышимся мечтами, силы соберем.
Воплощать возьмемся, для этого живем.