Таинственный Экспромт...

Самуил Фрумович
 Таинственный Экспромт...
   Самуил Фрумович

Ах, как сладко... Да, да ... Да!
Видно светит нам ЗВЕЗДА!
Пусть Всевышний спрячет " Нет! "....
Это не для нас Ответ.
И как сладостны Следы...
Те, что оставляешь Ты.
Не узнает пусть никто,
Где запрятано ОНО...
Счастье, найденное мной,
В той пещере неземной.
Не открыто никому.
Только ... сердцу моему.

 21-02-18 Самуил Фрумович