Забвение

Ирина Дороничева
З-начит, я не нужна, если ты не звонишь.
А- самой позвонить, где взять силы?
Б-оже мой, почему ты так долго молчишь?
В- чем причина обиды, мой милый?
Е-сли это конец, то хотя бы скажи,
Н-е томи мою душу, не надо!
И- зачем было строить любви миражи,
Е-сли, рядом полно суррогата.

Февраль 2018