***

Иван Дорога
В клочья разорван, отброшен,
Тенью утраченных лет...
Спрятан в глубоком прошлом,
Список"любовных побед"...
Жил лишь победы считая,
Пусть, покорил не одну..
Часто любовью играя,
Сам оказался в плену...
Плен твой, что сладок слишком,
Может быть всё обман?
Взрослый, но всё же мальчишка,
Просто влюблен,как пацан..
Встречи с тобою сказкой,
Той, что с названьем"Любовь"..
Той, что окутана лаской,
Сладко-щемящая боль..
Пусть в облаках витаю,
Мысли, мечты лишь с тобой..
В мире одна ты такая,
Та что мне дарит огонь..