Другу, или соседу

Феодор Российский
Поднимайся!
Друг мой милый.
Поднимайся!
Мой хороший.
Будешь ты прямой,
красивый,
на подъемный кран
похожий.
Только ты не опускайся
никогда, никогда.
Помни, друг.
Какое счастье
знать, что рядом
ТЫ ВСЕГДА.