Я хочу выехать

Алексей Солодовников
Я  хочу выехать
Из  Самары, в другой регион
Я устал от снега
И бесконечных его  уборок.
Проще всего вниз по течению
По реки  Итиль
Опуститься в прошлое
Но я там уже был.
Вверх, самое лучшее
Против течения, как Ахилл
В столицу империи,
Но я там уже был.
Остались два направления
Право и лево, Восток и Запад
Свободные от течения
Здесь , слушать богов, надобно.
Пойдешь направо, денег , не будет.
Пойдешь налево, не будет души.
Так, Ной, мой, завяз в снежной ,  Самаре,
Как смертный в земле, Ахилл.