Наверно я пропал, погиб

Влад Кудряев
Силе...силе...силе...
Нет не селиконовоя.
У этой стрептизерши
Такая маленькая грудь.

Узенькая талия,мощный
В позвоночнике прогиб.
Она меня сбила с толку.
Наверно я пропал,погиб.


Шест как центр притяжения.
Как вселеннский супермагнит.

У меня все тело ноет и очень
Ближе к ночи терзает и болит.


Соло...соло...соло...
Давай Алисочка на бис.
Извини что похабно.
Глаза смотрят в низ.

У нее нет пробора,лишь
Полоска тонкого хлопка.
Я хочу пойти с ней закулисы
Где зановешены жалюзи.


Шест как центр притяжения.
Как вселенский супермагнит.

Все наверно на ней женюсь.
Очень глубоко печаль сидит.

21.02.2018.