Защитникам Отечества

Валерий Боев 2
Дожив с тех давних лет до наших дней,
Празднует Армия столетний Юбилей,
Воинской честью вы и доблестью полны,
Мы славим вас,Отечества сыны!

Защитников Отечества своих
Каждый из нас сегодня поздравляет,
Ведь ежедневный ратный подвиг их
Отчизну от врагов оберегает!

        февраль 2018 г.