пинок

Евгениц Матюшенков
Пинок

Пинок под зад
Мне дали сильно.
немножечко дебильно,
я взял и побежал.
а боль взаду не утихала,
как будто вновь по мне скакала,
упитаная Анна.

Но злость во мне не утехала.
долго,долгл и упорно
я шёл в страшнейший...
фитнес клуб.
и тренеровался до упаду.
нечувствуя своего же зада.


но  вот пришёл я мстить.
но нифига...
убили там меня.
и больше я в раю не бушевал.
а то сразят там на повал