Места нет...

Разнообразности Разные
Одиночество прекрасно,
                если жизнь имеет цель,
Мы тоскуем не напрасно,
                обходя и шторм, и мель...
Ну и пусть сквозняк меж нами
                и года умчались вдаль,
Все равно когда цунами
                нам друг друга очень жаль...
Значит, есть любовь на свете,
                не погас костер любви,
Пусть гуляет вольный ветер
                от зари и до зари...
А когда наскучат ссоры
                и прольется лунный свет
Мы найдем судьбы просторы,
                где изменам места нет.