Скорость может помешать

Станислав Прохоренко
Скорость может помешать.
Жить на скорости не просто,
Даже можно оплошать,
Если в вас Нью-Йорк и Бостон
Или Лондон, Красноярск…
Никому не удаётся
Отвернуть себя от глаз,
От лучей горячих
Солнца…