Да

Лаймин
Да, я дуралей
зато  был
только твой

Помни, как отдалялось воспоминание о тебе:
Земля уходила из под ног,
и падала в пустоту пропасти,
потому что не могла вцепиться в жизнь.
Что мог я  дать тебе
Ты цвела в рассветах, перечеркивая планы.
Я просто прошу, чтобы ты одарила
меня одной ночью
Обман ты прячешь в карманах памяти.
Здесь Мы, там п о р о з н ь .
Прокляну тебя, чтобы ты не плакала,
чтобы твое сердце стало камнем,
чтобы твоя душа не теряла радость .
Просто прошу, чтобы ты одарила меня
двенадцатью часами. Скорми меня псам.
Не унижай словами жалости.
Ты удаляешься
За поворотом отрывок края платья
И на камнях липстик ужом вьется.
Пусть счастье на тебя снизойдет