Если хочешь...

Андрей Душечкин
Если хочешь я стану ветром...
Ветер воет один в поле
А захочешь я стану пеплом
Пусть развеется в пепел горе...
Если хочешь я стану небом...
Ты смотри в это синее небо
Пусть глаза наполняются светом
Пусть расскажет об этом море...
Если хочешь...