Я в звездном небе профиль Твой увидел

Кузнецов Георгий Валерьевич
Я в звездном небе профиль Твой божественный увидел,
Мерцал Он огоньками звездными на ладонях у меня!!!
Такой божественно-чудесной,
Небесной непорочностью сверкал!!!


Небесно-Царственной улыбкой сиял Твой профиль на звёздном небосклоне,
В загадочной таящейся ночи!!!
Небесно-Царственной улыбкой покорял   Он миллионы,
Таящий щедрости Небесной Любви и Красоты!!!


Я в звездном небе профиль Царственный увидел,
Мерцал Он в Царском одеянии своём!!!
Небесно-Царственной улыбкой покорял Он миллионы,
Любить же, честью одарила меня Ты!!!


О, этой чести я польщен бескрайне,
Любить Царицу не земной красоты,
Богиню бесконечной власти,
Царицу И Богиню Царственной нежнейшей сей Любви!!!