IDOLiSH7 - Dancing Beat

Юлия Решетняк
Но танца ритм, пусть так далеко подчас,
День и ночь доносим для вас.
Не устоять нам на месте сейчас.
И в вечность завтра мы с тобой как раз
Несёмся!

Ла-ла-ла-ла… Желать всегда.
Ла-ла-ла-ла…

Когда судьбы черёд
Сам по себе идёт
Так, как хочешь ты,
Теряешь вдруг предел
Самых важных дел,
Желанья и мечты.
Да, я горжусь, не лгу,
Всем тем, что сам могу,
Как всегда до слёз.
Мне не до пустяков.
Я всегда готов
Всё вокруг делать всерьёз.

Ты взгляд нерешительно не опускай,
Смотри мне в глаза и тоже сияй.
Во взгляде моём словно в книге читай,
Снова начинай
Ход историй.

Но танца ритм, пусть так далеко подчас,
День и ночь доносим для вас.
Не устоять нам на месте сейчас.
Вперёд к мечте несёмся вместе как раз.
Но танца ритм чудесней в твоих глазах.
День и ночь сквозь дрожь на губах
С тобой искать будем вместе как раз
Ту вечность завтра, что для нас сейчас
Сияет.

Не убегу  я сам,
Но и тебе не дам
На пути упасть.
От всех невзгод опять
Буду защищать
И прогоню напасть.
Вся жизнь  в моих руках.
Мне не известен страх,
Даже сил не жаль.
Когда есть рядом друг,
У судьбы из рук
Я смогу вырвать медаль!

Бескрайнее небо всегда надо мной,
Огромный наш мир немного и мой.
И все, кто в нём связаны нитью одной
Повернут толпой
Ход историй.
Только лишь пой!

Но танца пыл всё  ярче и ближе мне.
День за днём он слаще вдвойне.
Найдутся силы и смелость вполне,
Чтоб жажду сердца утолить как во сне.
Но танца пыл своей красотой влечёт.
День за днём, уловки не в счёт
Руками крепко мы схватим как раз
Ту вечность завтра, что для нас сейчас
Запела.

Окину округу взглядом,
Увижу друзей в награду,
И ваши улыбки рядом
Назло бегущим годам…
Будь там!

Танца цель,
Пусть так далеко теперь….

Но танца ритм, пусть так далеко подчас,
День и ночь доносим для вас.
Не устоять нам на месте сейчас.
Вперёд к мечте несёмся вместе как раз.
Но танца ритм чудесней в твоих глазах.
День и ночь сквозь дрожь на губах
С тобой искать будем вместе как раз
Ту вечность завтра, что для нас сейчас
Сияет.
Прав тот, кто  день и ночь мечтает.

Ла-ла-ла-ла… Желать всегда.
Ла-ла-ла-ла…