Do not cry

Эллина Аракелова
Не кричите...

В горле соли комок твердый.
Не кричите  - боль нестерпима.
И платок до нитки мокрый,
И надрывно рыдает скрипка.

Всё прожито, нет больше мочи.
Ни объятий, ни губ не надо.
Безразлично душа кровоточит,
А цыганка все то же пророчит
О вратах ужасающих ада.

Я уже прошептала полжизни,
Промолчала о чем мечтала,
Пропустила себя через призмы
Всех чужих и очень близких.
Ох, уж лучше бы я прокричала!