десятый день благополучия...

Атити
прекратить ждать и бояться
и снимать своё кино
перелопатила половину
ещё дня два и готово
существование  с радостью и смыслом
энергия творения когда делаешь то что по душе
моя дорога в изумрудный город
толпа прошлась
лыжня была очень трудной
зима сдаётся
но твоё упрямство
никогда
там где не бывали то что не видали
новая информация для души
наблюдающий ребенок
новый опыт
новые впечатления
да вот это моё
наблюдаю
внимательно
наблюдай
следя за клубочком и он
выведет куда надо
заняться собой
улучшить физическую форму
и повышение энергетики
у каждого свой путь и он редко
бывает прямым
допустить недопустимое
шагай за
клубочком...
я учила его быть открытым
он научил меня закрываться
спасибо Вадим