Мы повзрослели, это навсегда...

Александра Ткачева
Усталые годы и серые дни
ложатся в мешки под глазами,
Мы очень хотели остаться детьми -
на практике так не выходит.
Нас много,  но все же мы вечно одни,
И в голове " что не так с нами? "

Когда мы успели стать частью того,
от чего тошнотворно ворОтит?