Praepositivo mea...

Светлана Самедова
               Предпочитаю
               Книгой
               Быть
               Я
               А
               Не
               Nota
               Bene
               Предпочитаю
               Душу
               Обнажённую
               Я
               Плоти
               Предпочитаю
               Рифму
               Вместо
               Крови
               В
               Венах
               И
               Моно
               Голос
               Мой
               Предпочитаю
               Квоте
               ...........
               Моё предпочтение...