О Социальной несправедливости номер 2

Аркадий Сандлер
астронавт одинокий
по Луне бродит
тяжелыми сапогами
белый песок трамбует

уже третий год
он тут пребывает
с миссией от института
поселение готовит

он по пустыне ходит
между скал на грани смерти
он герой безымянный
и по зеленой траве тоскует

каждый раз когда ты
очередную рюмку в рот
вливаешь вспомни астронавта
выпей за него Ле хаим.