А что тут такого кто нам запретит

Станислав Прохоренко
А что тут такого?
Кто нам запретит
Волшебное слово?
И бог ведь простит
И люди не скажут
Того, чего ждут
Глаза не завяжут
И нас не накажут,
Не вымажут сажей…
Хотя и найдут…