Сонет

Санжар
Когда тихонько шевельнется
На ветке желтенький листок,
В моей душе на миг проснется
Сияние драгоценных строк.

И почерком своим неровным
Я напишу тебе сонет,
Он будет знаком нам условным
О том чего на свете нет.

                25.01.98