Сонет 726

Сотер Ликтор 2
Вас кто-то любит,а Вы,увы,нет.
Как объясните сей казус ?
Вряд ли покажется странным ответ
(Даже с поправкой - на градус).

Ибо:ни я,ни тем более вы -
Этого точно не знаем,
Кроме того,что под знаком судьбы
Все мы,увы,пребываем.

Если бы поиск своих половин
Всех увенчался б успехом -
Радужных не рисовали б картин,
Слёзы мешая со смехом.

Как,вопрошаете,выбравшим быть ?
Коль безответно,то лучше забыть.


21.02.2018