О свободолюбивой сущности русского народа

Юрий Чередниченко
Не прячься от раскола в амнезию,
А если хочешь без проблемно жить,
Заставь себя не презирать Россию
И научись с евреями дружить.
За беды переплачено сторицей,
А реки крови в море - как вода.
Мы - целого проблемная частица.
Проблема больше целого всегда.
К покорности взывают богословы,
Стараясь душу русскую сломать:
На вас не вами скованы оковы,
Не вам их с голой задницы снимать.
Непониманье будет нам наградой.
Не в силах изменить измора код,
Шагает богом избранное стадо
Назад по направлению вперед.
Процесс дискредитации державы -
Гибрид уничтожения страны.
Руками, унавозившими славу,
Поддерживаем спавшие штаны.
Но прежде чем заплевывать Европу,
Давайте слезем с мнимого креста,
Чтоб не лизать обкаканную попу,
Не целовать филейные места.