Ожидание понимания

Ян Николаев
ОЖИДАНИЕ ПОНИМАНИЯ



Пророчит нам мороз февраль,
А звезды— недопонимание,
Где Млечный Путь, как магистраль,
Вплетает нам своё сознание.

Затмения Солнечного шлейф,
В нас поднимает много мути,
И провоцирует—  на гнев,
И быть охотником— по сути.

За февралем придёт весна,
Не сразу, но Земля оттает,
И всё проснётся ото сна,
И  люди шубы поснимают.

Непонимание — пройдёт,
Тьму подсознание развеет,
Настанет новый поворот,
И жизнь, нам Счастие отмерит!


21.02.2018