Экспромты 22 февраля

Марат Кадыров
Постельный порыв, не значит - любовь,
Похоть намного ниже от сердца,
Стараясь стать лучше, как донора кровь,
Спасает Любовь,, бескорыстно от солнца.

Не раня душу,, жертвуя собой,
Счастлив от того, кто счастлив тобой!
             * * *
Я счастлив от того, что счастлива ты,
Как воплощение заветной мечты!

21 февраля 2018 г.  Марат Кадыров