Коснись меня своим крылом

Людмила Ройлян
Коснись меня своим крылом,
Возьми меня в златые дали,
Где я забуду обо всем...
Где нет разлуки и печали.

Я просто буду мирно жить,
Петь нежные сонеты...
Где я смогу счастливой быть,
С тобой встречать рассветы.

Коснись меня своим крылом
Мой Ангел светлоокий.
С тобой забуду о плохом,
Покину мир жестокий...

Я твоей помощи прошу...
И, все же  верю в чудо...,
А знаешь, всем чертям на зло
Я все ж счастливой буду.