Прости великодушно...

Валерий Боев 2
Душой,наполненною светом,
Гордыню усмирив в стократ,
Тебя прошу я лишь об этом:
"Прости!Я очень виноват.

Прости меня за мою грубость,
И за несдержанность порой,
И за мою большую глупость,
Пусть все обиды = прочь долой!"

И голову склонив послушно,
Смирением наполнив плоть,
Прошу:"Прости великодушно,
Ведь так нам повелел Господь!"

       февраль 2018 г.