Такое нарочно не придумать

Игорь Щур
Я заблокировала
Свой телефонный номер
Чтоб  больше ты меня не третИровал
Ты понял Вовик?

И за что мне такая кАра?
Просто так,с бухты-барАхты?
А за то?- что я видела  тебя с Тамарой.....
Когда ты.?.


Выходил из одного из  ресторанов
Под утро,рано
И ты мне  нанёс такую рану
Спозаранку.?..

Что целый день
 У меня коню под хвост
 Мне  даже шевелиться было лень
И по спине гулял мороз....

И бегали мурашки
Меня всю знобило
Ну почему ты с этой промокашкой....
Дебильной?.....
Ведь я же стИльна!

И красивее во сто крат!
И с тройна,как газель?!
За мной вон бегает Марат
Уже который день?

А я хочу быть только с тобой
 Вовик!
 Ты ж только говорил мне-что я твой
И вот уже,как бобик?...

ЗадрАвши хвост
Значит- пока я спАла
Она тебя барбос
Всю ночь развлекАла?

И  после этого даже не вздумай
Придти ко мне домой
Ишь,чего придумал?
Ты с этой каргой?

Решил встречаться по ночам
Вылезешь из-под одеяла втихаря
 Мол всем фиг вам
Когда не горит ни  одного фонаря

 То никто и не узнает
И даже не подумает
А  тут ?-хлоп заяц?!
Да такое и нарочно не придумать?