Не Дари...

Андрей Душечкин
Не дари мне напрасные взгляды
Боль моя отступи замолчи...
От ловушек моих и капканов
Я нашел золотые ключи...
И остался погост и пригорки
Соловьиная трель до зари
А ловушки мои и капканы
Одиноко лежат у двери.