к чему потуги. жизнь проста...

Валерий Александров 05
к чему потуги, жизнь проста,
звенит под небом благовест,
что не к любви, то суета,
и каждому свой выдан крест,

избегнув своего креста,
чужой влачить, увы, придётся,
жизнь удивительно проста,
ведь тяжелее крест найдётся...