Лезвием по коже

Алиса Талинских
Тупая ****ь.
Они кричат.
Ты слушаешь,рыдая.
Тут точка,точно,запятая.
И потерян,
Смысл жить,любить и падать,
Падать очень больно.
Встану я с колен наверно,
Может быть.
Колко,холодно,убого.
Только в этой тишине,
Можешь ты  кричать.
Боль свою глуши,
Лезвием по коже.
Ведь это очень просто,взять и умереть.