Прощай

Мурад Хасанов
Время вышло, пора прощаться,
Выбор твой, а мое решение.
Нет не буду я в корне меняться,
Чтобы думать потом о мщении.

Не хочу жить с убитым сердцем.
А придется! Ну что уж поделать?
Мне не стать никогда "умельцем",
Что привык "дубликаты" делать.

Разделять не хочу! Не буду!
Да, гордец! И мне очень больно.
Постараюсь но не забуду.
Хоть пожалуй с меня довольно.

Часто любим, но редко ценим,
Тех, кому без нас пусто, плохо.
Ведь возможно, что и не верим,
А быть может и ждем подвоха.

Но отбросив сомнений ворох,
С дикой болью вдруг понимаем
Как тебе человек был дорог,
Лишь когда мы его теряем