ГЕНЫ ГЕНЫ

Игорь Шевчук
Как-то раз на перемене
Перевернутому Гене
Говорит учитель: «Гена!
Что ты стал вниз головой?»

«Если честно-откровенно –
У меня плохие гены!» -
Объяснил научно Гена
Озорной поступок свой.

Обижались гены Гены:
«Как посмел он? Как он мог?»
Поменялись гены Гены -
Гены рук на гены ног.

До сих пор - увы и ах! -
Ходит Гена на руках.