Рестарт

Лина Зулкарнаева
Вы все такие холодные.
А я южная, живая, горячая!
Кто виноват, что в этом городе
Сплошь и рядом все люди незрячие?

Вы в упор так настырно пялитесь,
Но глубинной сути не видите.
И во внешности снова обманетесь,
За глаза потом ненавидите.

Я устала что-то доказывать,
Недоверием наелась досыта.
Каждый раз о себе рассказывать,
Умирать потом от недосыпа.

Все наигранно - на вранье построено.
А в лицо желают "всего доброго".
Не считая тебя за равного,
Не считая тебя за достойного.

Вы во лжи своей не запутайтесь,
Примеряя различные личности.
И в манеры получше укутайтесь.
Чтоб казаться хотя бы приличными.

Равнодушие купите по акции.
А на сдачу возьмите тщеславие.
Раз на честность наложены санкции,
Вы двуличность свою прославляете.

О доверии здесь больше речи нет.
Баланс пуст, лимит израсходован.
Дружбы не было, была вера в ваш бред.
Мой уход вполне обоснованный.